о1. Фамилия Имя Отчество
Альберт Кирилович Мамзелинкин.

о2. Возраст
15

о3. Дата Рождения
2021. 31 мая

о4. Родители
Понятия не имею. Бабушка говорила что папа оборотень, а мама вампирша.

о5. Биография
Полнолуние. Папа даже не воет и старается ни кого не кусать. Мама тоже самое. И вот появляюся я. Довольная Аида Плаховна Мамзелинкина смеётся. Но этого Альберт не помнит. Родителей тоже не помнит. Он жил сначала в Москве, потом бабушка отправила его в Тартар ( нет он не умер) в "уютную" виллу на Лете. Там горбун Лигул представляет к нему опекуна - Ют Брут. Мрачный биовампир ни сколички не жалел мальчика. Он учил его фехтавать на косах. И вот как-то в мире кто-то умер и за ним пришла не Аида Плаховна, а Альберт Кирилович. С тех пор он стал второй смертью. Потом он приобрёл кое что что дало ему силу. Он нашёл оберег "Бега". Он позволял носиться с огромной скоростью в любом направление и на любое растояние. Потом он решил найти кое что ещё. Он украл у мрака "Лиру Тьмы" которая даёт удивительную силу. Потом украл у света "Лиру Света" она даёт удивительный ум. Из-за этого на него ополчился свет и мрак. И тогда Альберт искупался в Лете, как мать Ахила купала своего сына. Только одной рукой он держался за камень и поэтому левая рука от пальцев до плеча стала слабым местом Альберта. А потом он збежал на Лысую Гору и долго учился там некромагии и вуду и он научился. С тех пор ни какой враг бы его не победил ведь вы сами понимаете.   

о6. Характер
Тяжёлый. Как у бабули. Что не поего так сразу к косе. Когда нервничает пьёт шампанское или рисует. Когда сильно злится всё окружающие загорается. Но и когда сильно добр подходить не стоит, некромантическое добро зло. Приэтом разозлить тяжелей чем дерево с учётом что от дерева характерных знаков что оно разозлено не найдёшь, Но к чёрту философию. очень добр к маленьким девочкам и ковбоям. Когда рядом с водой он успокаевается и становится добросклонен. Иногда некий "д'Артаньян" кторый вызовет на дуэль каждого. Но только дуэль заведомо пройгрышна тем "Атосом" "Партосом" или "Арамисом" которые вызовут его. Даже если на одно и то же время. Закрывает глаза на шалости, типо: "Ты запачькал мою футболку, хорошо, испачкай рубашку". Филосов и клоун.

о7. Внешность
Ой красавец, ой красавец, ой красавец, ой красавец... ПОВЕРИЛИ?!?!?! Да вы сума сошли. Лицо унего   кривое   вутянутое   с тремя шрамами от тигра. Уши сильно торчат. Очень худой, но высокий, Сдлиными золотыми волосами. По легенде с золотыми волосами рождаются очень счастливые люди. На них надет котялок из-под него выползают шупальца медузы. Та тоже надета ему на голову под кателок. Она даёт ему советы. Глаза ядовито-ядовито-зелёного цвета. Рот короткий и узкий. Губы поджатые. Глаза на выкат. На них видно все жилы. Под ними как быдто сильные красные синяки. Шёки вжаты, подбородок и лоб низкие. руги и ноги длиные. Одевается всегда одинакого. Белая рубашка с бантиком и зелёшый бархатный фрак. Тросточка английского джентельмена и дымящаяся трубка в зубах.   

о8. Силы
Способности к мраку (чисто от происхождения). Изо оберега "Бега" и лир: быстрый бег, сила и ум. Неуязвим изо вод Леты. Дар "Смерти". Некромагия и вуду. Оборотень и вампиризм (от родителей). (знаю что загнул)

о9. Оружие и артефакты
Оберег "Бега" и лиры (это два перстня на разных руках, чтобы неподрались) и традиционая коса.

1о. Животные
Дракон. Ха-ха-ха. Пес (одноглавый). Но с тремя рядами зубов и раздвоёным языком. Кличка Цербер. Ну и разве что медуза.

11. Сторона
Неитрал. Способности только из-за произхождения.

12. Связь
ЛС. ха-ха-ха. Емаил и только для админа:

Скрытый текст:

Для просмотра скрытого текста - войдите или зарегистрируйтесь.


13. Как сюда попал?
Как надо.

14. Ключи

Скрытый текст:

Для просмотра скрытого текста - войдите или зарегистрируйтесь.


15. Реклама
Найдёте на форуме

Скрытый текст:

Для просмотра скрытого текста - войдите или зарегистрируйтесь.