[Венеция. Новое имя на чистом листе]

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.



Bury me behind a plinth

Сообщений 1 страница 3 из 3

1

о1. Фамилия Имя Отчество
Мамзелькина Ника Кирилловна

о2. Возраст
15 лет

о3. Дата Рождения
24 июня 2021

о4. Родители
убью Альберта! Не знаю про них совершенно ничего...

о5. Биография
Был март, на улицах лужи и слякоть. Тепло больничной палаты. Молодая женщина с черными волосами быстро собирает вещи и постоянно оглядывается на дверь. Слабо горит ночник, и в голове мелькает мысль: Лишь бы не заметили. Но все благополучно заканчивается и вот она уже на улице с ребенком.
На следующей день девочку нашли около двери работники детдома. Детство её прошло как у обычного детдомовского ребёнка.
Нике 10 лет. На душе скребут кошки. Ника бродит по заброшенным пустырям и её не волнуют предстоящие крики  воспитателей о том, что она опять сбежала. На неё давят серые скучные стены детдома. Ей хочется свободы и простора! А ещё давит на сердце нескончаемая злоба на родителей… Бросили и даже не вспомнили! В её жизни есть только та странная старуха, назвавшаяся её бабушкой и с которой Ника познакомилась на прошлой неделе. Нашедшаяся бабушка сказала, что навестит ещё раз. Только вот когда?
Мысли Ники вновь возвращаются в прежнее русло. Безумно хочется полететь! Ника чувствует легкость в теле. Странно… И вдруг девушка понимает, что поднялась над землей на несколько сантиметров.
Прошло 2 месяца. Приходит та странная старуха и рассказывает девчонке необычную история. Что Ника обладает необыкновенными способностями. Ей трудно поверить в это, но она вспоминает  про левитацию и решается рассказать бабушке, чувствуя, что та её поймет. Аида говорит, что такое возможно и отдаёт Нике изящное кольцо с дымчато-лиловым камнем, говоря, что это принадлежит ей. После чего старуха уходит. Ника пытается понять и вспомнить, кем были её родители. И вдруг в голове всплывает картинка. Мать Ники – ведьма. А отец – страж тьмы.
Бродя снова по тому же пустырю, Ника нашла лиловую ящерицу. Необычную. Но теперь не было в жизни Ники ничего обычного. Все странное и непонятное. Ящерицу она назвала Лили  и с тех пор с ней не расставалась. Ника старалась развить свой дар левитации. С каждым днем это получалось всё лучше.
Спустя полгода к Нике пришла женщина, объяснившая Нике, что она преподаватель в школе магии Тибидохс и забирает её учиться. Ника спокойно на это отреагировала и согласилась. Как заповедовал нам ...(не помню, кто): Учится, учится и ещё раз учится.

о6. Характер
Очень разносторонняя личность. Замкнутая и немного эгоистичная, мстительная и вспыльчивая, упрямая и требовательная, она редко прислушивается к мнению окружающих, предпочитая слушать себя. Из-за своей проницательности друзей почти не имеет, видя их насквозь, она понимает, что они лживы, а ложь Ника на дух не переносит.  Авантюристка до мозга костей, обожает рисковать и путешествовать, хоть и очень редко выпадает ей такая возможность. Является человеком довольно творческим. Любит классическую музыку и красивые картины, которые не редко сама и рисует. Немного не подходящее под это описание черта – это любовь к рок-музыке. Конечно, классику она любила, но рок стал частью её жизни, именно эта музыка почти всегда отражала характер девушки, её настрой и понимание. Целеустремлённая и трудолюбивая всегда добивается поставленной цели. Учится средне, так как не редко в ней просыпается свободолюбие и небольшая лень, полученные в детском доме. В любовь не верит, говорит, что существует только привязанность, которой стоит дорожить. Живет по принципу: Или всё, или ничего.

о7. Внешность
Идеально подходит под описание ребёнок солнца. Ярко рыжие волосы, чаще забранные в хвост, обрамляют веснушчатое лицо имеющее форму идеального овала. Красивые бледно розовые губы, немного вздёрнутый нос и ярко выделяющиеся на фоне белой, почти прозрачной кожи,  большие карие глаза с пушистыми ресницами. Некой особенностью являются уши, а точнее их форма, у них немного заострённые концы из-за чего Ника немного похожа на сказочного эльфа. Девушка имеет хрупкое телосложение, ростом чуть ниже среднего. Есть небольшое нарушение осанки, от которого мечтает избавиться, так же как и от родинки над правой коленкой. Любит выделяться из толпы при помощи яркой одежды. Чуть ли не кислотные футболки, джинсы, кеды, это большая часть её гардероба. Юбки не носит в принципе, предпочитая удобство джинс и шорт. Платья и каблуки надевает только при крайней необходимости.

о8. Силы
Левитация

о9. Оружие и артефакты
Изящное кольцо с дымчато-лиловым камнем.

1о. Животные
Ящерица Лили

11. Сторона
Нейтрал, но это только пока...

12. Связь
Аська - 478285138

13. Как сюда попали
По рекламе))

14. Ключи
Первый ключ: Малина
Второй ключ: Кофе
Третий ключ: Утро

15. Реклама
http://daybreak.rolbb.ru/viewtopic.php?id=18&p=2

0

2

Не надо меня убивать, я хорошенький.

0

3

Альберт Мамзелинкин написал(а):

Не надо меня убивать, я хорошенький.

Мы это проверим)) хД

0



Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC